Home / TIEMPO EXTRA / iAguas!.. Tigres ya está en la Liguilla
Gignac, tres golecitos, ocho en la temporada. Ojo con el bombardero francés en la Liguilla / Foto Internet

iAguas!.. Tigres ya está en la Liguilla

AM de Amarillo/amdeamarillonews.com
Andre Gignac anotó tres goles en el triunfo de 5-1 de Tigres sobre Querétaro, convirtiéndose los felinos en el séptimo clasificado a la Liguilla.
Jugando de visitantes, los campeones defensores Tigres masacraron al Querétaro, sumaron 25 unidades, inalcansables para sus inmediatos perseguidores y corroboraron que serán de temer en la Liguilla.
Los Tigres resolvieron el juego en menos de 15 minutos. Gignac al minuto 8 adelantó a los felinos y al 13 el Chaka Rodríguez puso el 2-0 con el que ambos cuadros se fueron al descanso.
Querétaro adelantó filas en la segunda parte y con gol de Sanvezzo acortó distancias 2-1.
Fue solo una ilusión óptica. Al 55 Sosa puso el 3-1, dos minutos más tarde Gignac sumó su segunda anotación personal y el 4-1 y el 5-1 a los 77.
Con sus tres tantos Gignac empató el liderato de goleo con 8.
El triunfo de Tigres dejó la definición del octavo invitado en los duelos América (24) va Pachuca (21) y lo que hagan Morelia y Veracruz, que tienen 21 unidades, ante los ya clasificados Monterrey y Tijuana, respectivamente, este mismo sábado.
Al mismo tiempo el resultado de Tigres-Querétaro dejó fuera al León que suma 20 puntos y juega hoy ante Cruz Azul.
Otro duelo trascendental es entre el clasificado Atlas vs Chiapas, obligados los Jaguares a ganar y que Morelia pierda para quedarse en la Primera División.