Home / TIEMPO EXTRA / ¡Chivas, Chivas, Chivas!..

¡Chivas, Chivas, Chivas!..

Redacción
Las Chivas del Guadalajara sacaron un angustioso triunfo en tiempo de compensación para batir 3-2 al Puebla.
El chiverío se creciٕó en su terreno ante un Puebla que se fue temprano al frente con goles de González y Dueñas en la primera parte.
Chivas salió a comerse el balón en la segunda mitad y al 54 se acercó 2-1 con un golazo de Pulido.
Los dueños de casa igualaron el marcador al 74 con un autogol de Centurón y ya en tiempo de compensación Fierro le robó el balón al arquero Campestrini para anidarlo y rescatar el triunfo de las Chivas, que arribaron a 24 unidades.
Las Chivas además disputarán la final de Copa.
Jaguares ha sumado 7 goles en contra en sus dos últimos juegos / Foto Internet
Aguas con los Rayados
Rayados impuso condiciones frente a Jaguares de Chiapas para doblegarlo 4-1 este sábado en la jornada 13 en el BBVA Bancomer.
Los goles del partido fueron conseguidos por Rogelio Funes Mori a los 34 minutos, Edwin Cardona a los 44 y 70 y Aldo De Nigris a los 85, por los de casa; Félix Micolta descontó a los 75, por los chiapanecos.
Con este resultado, Rayados llegó a 22 unidades y empató el subliderato general con Toluca, que juega hoy con los Pumas.
La jornada 13 concluirá con el duelo Pachuca vs Santos por la tarde, con ambos cuadros en busca de afianzarse entre los mejores 8.
León suma dos triunfos en fila / Foto Internet
León saca lo Fiera: 4-0 al Veracruz
León. León logró su segundo triunfo consecutivo y el primero como local dentro del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX, al dar cuenta por 4-0 de Veracruz.
Aunque difícil de creer, La Fiera llegó a 12 unidades, salió del fondo de la tabla general y aunque mínimas, tiene posibilidades de ir a la Liguilla.
Veracruz por su parte sigue hundido en la Tabla de Porcentajes, en duelo de la fecha 13 disputado en el estadio Nou Camp.
Los goles de la victoria fueron obra del argentino Mauro Boselli, al minuto 72, de Luis Montes, al 82 y 91, y del argentino Germán Cano, al 93.
Atlas en zona de liguilla
El Atlas logró un importante triunfo de 4-1 sobre Querétaro que le permite mantenerse en la pelea por un sitio en la liguilla, en partido celebrado en el estadio La Corregidora.
Los goles de la victoria fueron obra de Martín Barragán, a los minutos 13 y 54; del argentino Gustavo Matías Alustiza, al 18, y de Daniel Álvarez, al 88. El argentino Emmanuel Villa descontó para los locales, al 90.
El cuadro tapatío llegó a 18 unidades, en tanto que los queretanos se quedaron con 15, a falta de cinco partidos por disputarse.
Cruz Azul la vuelve a hacer
Pese a tener un hombre más en la cancha, Cruz Azul fue incapaz de aguantar la ventaja y con gol en los últimos minutos, Monarcas Morelia le sacó el empate 1-1.
La Máquina se puso al frente con la anotación del paraguayo Jorge Benítez en el minuto 30, pero en el 87, el peruano Raúl Ruidiaz le dio la paridad al cuadro michoacano con un golazo.
Cruz Azul tiene 11 unidades y con más problemas en la tabla del descenso al continuar a la baja, en tanto suma 17 y sigue en zona de calificación y se aleja del descenso.
Xolos y América aburren
Xolos y América ofrecieron un pobre espectáculo al empatar 0-0 en un partido del que se esperaba mucho más.
Con este resultado el cuadro bajacaliforniano llegó a 19 unidades, en tanto que el conjunto “azulcrema”, cuyos siguientes dos duelos serán en condición de local, sumó 18 puntos. Ambos equipos siguen entre los ocho mejores del torneo.