Home / PORTADA / Reynas lideran el soccer femenil

Reynas lideran el soccer femenil

Las Queens derrotan 2-1 a The Jedi’s y se ponen al frente de la Liga Azteca de Futbol Femenil; este domingo 21 la segunda jornada
AM de Amarillo
Amarillo, TX.- Las Reynas dominaron todo el partido frente a Las Jedi’s y sacaron un merecido triunfo de 2-0 en la primer jornada de la Liga Azteca de Futbol Femenil, que este domingo 21 reanuda acciones.
Un nutrido grupo de seguidores de ambos cuadros animaron las acciones del partido celebrado en el Campo 2 del Southeast Park el lunes 15 de junio pasado.
Aylin Pérez la portera Sheylin Gibbson y Viviana Gómez / Foto AM de Amarillo
Un golazo a balón parado de Viviana Gómez, abrió el marcador para las Reynas transcurridos 20 minutos del primer tiempo.
En la segunda mitad las Reynas dominaron todo el tiempo pero fallaron a la hora de definir.
En la mejor y única llegada de las Jedi’s, en una descolgada sobre el minuto 8, Daisy Galindo cedió el balón sobre el área grande a Georgette Martínez, quien se quitó la marca de una defensa y sacó un trallazo que se coreaba gol, pero la mejor portera de la temporada pasada de las high schools, Sheily Gibbson, realizó un paradón de película, en la mejor jugada del partido protagonizada por las tres ex Lady Dons Palo Duro.
Las Reynas consiguieron su primer triunfo del torneo / Foto AM de Amarillo
Las Jedi’s dieron la pelea / Foto AM de Amarillo
El resto fue dominio incesante de las Reynas, que vieron coronada la victoria con el definitivo 2-0 en los de Aylin Pérez, en una salida en falso de la portera Jedi, Estefany Castañón.
Erin Folknev tuvo el 3-0 pero estrelló su disparo en la humanidad sola frente a Castañón.
El triunfo colocó a las Reynas en la cima de la liga, al menos hasta este domingo 21, cuando se juegue la segunda jornada y entre en acción los otros cuatro equipos que reúne la competencia.
Leftovers está armado con gran parte del campeón de la temporada pasada Bamf’s / Foto AM de Amarillo
En el otro partido de la doble jornada, en el Campo 1 San Pancho y las Leftovers, se dieron un agarrón con saldo de empate a 2.
Ambos cuadros están marcados como de los más fuertes para avanzar a las finales. Por las Leftovers marcaron la ex goleadora de PD, Ashley Silvestre y Molly Reynosa.
La siguiente jornada es este domingo con los partidos AC United vs Safaeras a las 9 am en el campo 1 y The Jedi’s vs San Pancho en el Campo 2 a las  misma hora.
A las 11 am Leftovers van contra Blue Jays en el Campo 1 y a la misma hora juegan Tóxicas vs Reynas.