Home / PORTADA / VIDEO: Créalo, Cruz Azul campeón de Copa

El Cruz Azul se despojó de su aureola de ya merito. Dejó de cruzazulearla al convertirse en el nuevo campeón de la Copa MX del Apertura 2018, luego de vencer 2-0 a los Rayados de Monterrey anoche en el Estadio BBVA.

Los goles fueron obra de Elías Hernández, que mandó cruzado su disparo para abrir el marcador a los 34 minutos.

Para la segunda parte, Caraglio salió por Cauteruccio quien marcó el 2-0 definitivo al minuto 52.

La Máquina alzó, por cuarta vez en su historia, el título de la Copa en México y se alzó como uno de los favoritos para el Apertura 2018. (Con Información de Marca, Video Youtuve-Fox deportes)