Home / PORTADA / Cristiano sepulta al Atlético
Ronaldo en pleno festejo casi puso al Real Madrid en la final de la Champios / Foto Internet

Cristiano sepulta al Atlético

El portugués marca tres goles en el triunfo del Real Madrid sobre el Atlético de Madrid y está con un pie en la final de la Champions League
Agencias
El Real Madrid, impulsado por un hat-trick de Cristiano Ronaldo, está más cerca de la final de Champions League tras vencer 3-0 al Atlético, en el Santiago Bernabéu.
Cristiano se hizo presente al 10 marcando de cabeza tras un centro de Casemiro en el primer tanto del luso.
En el inicio de la segunda mitad el Atlético salió a presionar más, pero sin generar ocasiones en el arco de Navas, quien tuvo un encuentro tranquilo.
Pese a ello, al Madrid tampoco le era sencilla la distribución de la pelota y no tenía aproximaciones claras hacia la portería de Oblak, hasta que apareció de nuevo Cristiano.
Ronaldo marca el primero de sus tres goles con un remate de cabeza / Foto Internet
El luso recibió un pase de Benzema ingresando al área, logró superar a Filipe Luis y envió un derechazo que se coló hasta el fondo de las redes, en el 72′.
Con un marcador cómodo, el Madrid no renunció a ir al enfrente y en una recuperación de balón en media cancha encontró el tercero.
Lucas Vásquez corrió la banda hasta el fondo, sirvió hacia atrás y Cristiano cerró con un remate, en el minuto 85.
La vuelta de esta serie será el miércoles 10 de mayo en el Vicente Calderón, a las 12:45 p. m. con el Atlético obligado a ganar por cuatro de diferencia.
El ganador se medirá al Mónaco o al Juventus que juegan este miércoles el partido de ida.