Home / TIEMPO EXTRA / Horace Mann MS campeón en soccer

Horace Mann MS campeón en soccer

Los goleadores Rodríguez, Naftaria y Bosco
Por: Paulina Fernández / Fotos: Elmer Fernández/ AM de Amarillo
Amarillo, TX.- Horace Mann Middle School ganó el campeonato del Octavo Grado de soccer al vencer Bowie 3-1, el pasado jueves.
Los goles del equipo ganador estuvieron a cargo de Jorge Rodríguez y los jugadores Naftari y Bosco.
Los campeones celebran el triunfo
El primer tiempo estuvo muy reñido entre los dos equipos.
Horace Mann empezó marcó el primer gol a los 15 minutos del partido pero Bowie empatٕó antes de finalizar el primer tiempo para irse al descanso 1-1.
En el segundo los chicos de Horace Mann dominaron y fue cuestión de tiempo para que marcaran los otros 2 goles para amarrar el triunfo y el campeonato.
Al término del partido el equipo Horace Mann recibió su trofeo de campeones.