Home / TIEMPO EXTRA / Juegazo: TMP 5, Jacobs 4
Los jugadores de ambos cuadros disputaron el balón en cada centímetro del terreno. Al final se impuso TMP / Foto amdeamarillonews.com

Juegazo: TMP 5, Jacobs 4

Feria de goles en la Liga de Verano 7vs 7 de soccer mixto de Amarillo
AM de Amarillo/amdeamarillonews.com
Amarillo, TX.- TMP y Jacobs Chafos protagonizaron una feria de goles con triunfo para los primeros 5-4, en la segunda jornada del Torneo de Verano 7 vs 7 de soccer mixto, que animan 11 escuadras.
Los dos equipos se armaron con una generación de excelentes jugadores y ex de Palo Duro y Caprock, y brindaron un partidazo este viernes en el campo 5 del parque Martin Road.
TMP se puso rápido al frente con dos jugadas personales de Andrés Flores y otra de Alex García para perfilarse con un engañoso triunfo parcial de 3-0 en la primera mitad.

Acciones del partido
En la segunda parte Javier Rubio dejó la portería de los Jacobs y el equipo empezó a carburar y puso contra la pared al TMP.
Jéssica Díaz, uno de los pilares categoría varsity de Caprock anotó un soberbio gol casi sin ángulo desde la banda izquierda y luego el equipo se animó aún más con el primero de tres goles de Rubio, para poner los cartones 3-2 con poco más de 15 minutos por jugarse.

Andrés, Alex y José marcaron por TMP, Javier y Jéssica por Jacobs
Cuando más animados estaban los Jacobs, en una veloz descolgada José Núnez marcó el 4-2 para TMP, pero apenas reanudadas las acciones Rubio descontó con un gol de campanazo para el 4-3.
Con el TMP arrinconado, en otro contragolpe Núnez marcó el 5-3, seguido del 5-4 de Rubio antes de que finalizara el partido.

Iván, Melisa, Adriana y Sergio y la superporra de TMP
Buena cáscara se aventaron ambos equipos, que sellaron con el saludo deportivo al finalizar el juego. Ojo con estos cuadros, seguro serán grandes animadores.
El 7 vs 7 se juega en un campo más pequeño que el normal a dos tiempos de 30 minutos con cinco de descanso, lo que genera que haya muchas oportunidades de gol.
El torneo es mixto y cada equipo puede alinear un máximo de tres hombres.
Califican los cuatro mejores del round robin y las finales serán en junio.