Home / TIEMPO EXTRA / Tigres y Gignac devoran a Chivas 3-0
El francés Gignac despertó en el momento justo al igual que el campeón Tigres, para golear a Chivas / Foto Internet

Tigres y Gignac devoran a Chivas 3-0

Redacción AM de Amarillo
Con dos goles de cabeza del francés Andre Pierre Gignac, los Tigres de la UANL retomaron la senda del triunfo y vaya manera de hacerlo con un contundente 3-0 a costa de Chivas, que llegaba a este partido con etiqueta de favorito.
El partido se celebró en el abarrotado Volcán, casa de los felinos, que vieron como Gignac recobraba su instinto asesino al rematar el primero de sus dos goles al minuto 6. Con ese marcador ambos cuadros se fueron al descanso.
Sobre el 74 de acción Dueñas adelantó a los de casa 2-0 y la puntilla para el chiverío fue otro oportuno cabezazo de Monsieur Gignac para el 3-0 definitivo.
Tigres se colocó de momento con 16 puntos. Chivas se quedó en 24 unidades en la segunda plaza. Alán Pulido, el ex Tigre fue abucheado por la afición felina pero lo que más se acercó al reflejo del partido es la erupción del aún campeón Tigres, ante uno de los avocados al título.
VERACRUZ RESPIRA
Veracruz sudó en serio en el Luis Pirata Fuente pero al final ganó 3-2 al Puebla en duelo de sotaneros, y por increíble que parezca se acercó a zona de calificación con 18 puntos, al menos por el momento en la novena plaza.
Puebla se hundió de nuevo por idéntico 3-2 que le colgó Chivas el fin de semana y se estancó en el fondo de la tabla con 10 unidades, aunque en la porcentual por el descenso sigue delante de los Tiburones, quienes libran una cerrada pelea con Jaguares.
Los Tiburones ganaban con un cómodo 2-0 al cierre de la primera mitad con anotaciones de Angel Reyna al 42 y de Villalba al 44.
En la segunda parte los Camoteros emparejaron las acciones y con goles de Canelo al 54 y Gutiérrez Armas al 67 empató el marcador.
Poco les duró el gusto. Un minuto después Villalba puso el 3-2 definitivo a pase de Luna.