Home / TIEMPO EXTRA / Toluca y Tigres casi en semis
Los Diablos festejan el tercer gol ante Santos / Foto Internet

Toluca y Tigres casi en semis

Golean por idéntico 4-1 a Santos y Monterrey; hoy Atlas-Chivas y Morelia -Tijuana
Agencias
Toluca y Tigres dieron un gran salto para avanzar a semifinales del Clausura 2017 al noquear por idéntico 4-1 a Santos y Tigres.
El triunfo del Toluca, ubicado en la tercera posición de la tabla general, fue doblemente valioso ya que cerrará esta fase en el Nemesio Diez.
Tigres por su parte pulverizó al Monterrey y aunque visitará a los Rayados el sábado el resultado que obtuvo fue lapidario.
Gabriel Hauche al minuto 13, Triverio al 56, Jorge Sánchez al 78 y al 78′, Uribe al 87 marcaron por los Diablos. Por Santos descontó Jonathan Rodríguez al 55.
Santos está obligado a marcar mínimo cuatro goles de visitante para aspirar a una remontada que luce complicada.

Dueñas marcó dos de los 4 goles con los que Tigres masacró al Monterrey / Foto Internet
En el partido que abrió la Liguilla, los aún campeones Tigres devoraron al Monterrey con goles de André Gignac al minuto 19 y 68 y Dueñas cuando agonizaban el primero y segundo tiempo.
Por Monterrey descontó César Montes hacia el final del partido.
Los felinos han sido eliminados en cinco fases Finales por el Monterrey y todo apunta que en esta ocasión la historia será diferente, a menos que el sábado el Monterrey gane por tres goles de diferencia.
La Liguilla continúa hoy con los juegos Morelia vs Tijuana a las 7:30 pm en el Estadio Morelos y Atlas vs Chivas en el Jalisco a las 9:30 pm.