Home / AMARILLO / Wichita Falls elimina a PD
PD durante su Senior Night contra Randall en el Bivins / Foto AM de Amarillo

Wichita Falls elimina a PD

Con dos goles de último minuto los Coyotes le dan la vuelta 2-1 al partido de playoffs que ganaban los Dons 1-0
AM de Amarillo
Los Coyotes de Wichita Falls anotaron 2 agónicos goles a 10 minutos del final y le dieron la voltereta 2-1 a un partido que ganaban los Dons de Palo Duro desde los 30 segundos.
Con el triunfo los Coyotes a avanzaron a la segunda ronda de los playoffs de la Región 1 5A en tanto que el conjunto de Amarillo quedó eliminado.
El partido tuvo como escenario el Memorial Stadium de Wichita Falls.
De acuerdo al sitio web Times Record News de Wichita Falls, fue un partido intenso en el que los Dons se adelantaron en el marcador a los 30 segundos, con un remate de su mejor hombre, Dominique Gómez.
El marcador prevaleció 1-0 a favor de los Dons hasta que, con 10 minutos por jugarse, Daniel Alvarez emparejó el marcador 1-1 para los Coyotes.
A dos minutos de finalizar el juego, Marco Barrón puso el definitivo 2-1 que envió a los Dons a
su casa y a los Coyotes a disputar la segunda ronda de los playoffs de las high schools reportó el Times..
Los Dons dejaron su marca en Palo Duro (13-7-6) y Wichita Falls High (14-7-4) viajará al estadio Comunicaciones de Midland el próximo martes para eliminarse ante el ganador de los equipos de El Paso, Parkland o Jefferson.
Hoy juegan Amarillo High y Caprock
Los playoffs del soccer continúan para las escuadras de Amarillo con los duelos Amarillo High (12-7-5) contra Aledo (11-10-1), a las 6 pm en Memorial Stadium, Wichita Falls
Con una hora de diferencia Caprock (18-6) va vs. Wichita Falls Rider (19-2-3), a las 7 pm en el Garnett Field, Wichita Falls
En femenil, Amarillo High (12-6-4) va contra Aledo (16-2-5), a las 4 pm en el Memorial Stadium.
Caprock (10-9-3) va contra Wichita Falls Rider (18-4-3), a las 5 pm en el estadio Dick Bivins. Con información del Times Record News y Max Preps)